January 30, 2012

headerku yang ketujuuuuh:D

awal punya blog ini, kalo nggak salah itu kelas lima. masih suraaaam banget-_- terus masih pake header yang sebenernya bukan header. jd kayak ukuran foto kotak biasa gitu, trus dijadiin header-- sumpah kalo inget2 itu aduh uwisin-_- dulu komplotan blog itu cuma roshan. dan masih..ya gitu. bekgronnya masih dari shabby blog, ditambah header yang sekarat cacad itu, aduh ngenes.

tapi sejak beberapa bulan silam *uwo gaya* aku mulai blog ini lagee yuhu (?) udah dipermark, semua gadget nya yang alay-alay itu diilangin, lha maho e-_- lek gak salah onok ikan2an e barang--nggilani pol

lha sekarang udah gak maho lagi (?) dan sudah banyak perubahan dan perkembangan *guaya* jadi mari lah kita berdoa untuk korban dari kelalaian afriyani susanti flashback *guaya* *jadi inget blognya shopek yang sudah kandas beberapa minggu lalu* header2 ku dari awal mermak itu:

 
yang pertama : ini kalo gak salah gambar bunga-bunga nya itu nyari, entah dimana saya lupa-_- trus masih simpel, cuma dikasih tulisan. kalo gak salah font nya learning curve. masih inget, bekgron blog ku pas itu masih putih bersih. menjaga kesimpelan blog *guaya*

nah ini header yang kedua, font nya unyu ya *maho* insyaAllah fontnya Katy Berry. trus yang di pojok itu font nya Annie Use Your Telescope. sama freebie dari *cepip* nah emang masih simpel, kayak blog hariannya anak kuliahan gitu *ngakungaku* entahlah-_- bekgronnya masih putiiih

ini header foto ketiga  yang gak jelas, dan tentunya kebesaran. ini gantungan hape pas kecil, unyu sekali bukan? *maho* font masih Katy Berry, trus bekgron blog masih putih B)

 ini guaya, seakan2 kayak aku yang nggambar ini-_- kalo gak salah ini fotonya nyari di dolliecrave, trus kijangnya di crop. bekgron blog nya yang dgdgdgdgdg (Dolce and gabbana, iya deh gak boong)

 ini apaan-_- header kelima oke ini kalo gak salah bekgron headernya nyari di iamadek, trus fontnya Bright Young Things sama satunya dirahasiakan. wkwk. 

 trus ini header ke enam: terinspirasi dari pastries, entah kenapa pingin dibuat header *gaplek* trus fontnya font asli dari lepi, arial sama mv boli *apal-_-*

daaaan ini yang sekarang tak pake, header ke TUJUH: ini pake beberapa font yang aku baru download, lupa namanya. soalnya masih baru download sih--V pake brush splatter gitu, baru download juga, gara2nya bintang minta dibikinin logo kelas sih. trus nemu ini, nyoba2 aja sebenernyaaa

oke, sekian aja post kali ini, moga bermanfaat bagi kita semua bisa dicoba tuh fontnya, lucu:D

5 comments:

hani said...

aaaaah, dewa dek sumpaaaaah ><
itu, yang terakhir fontnya apa dek? n nyari dimana? *banyak bacot*

sumpah excited ngeliatnyaaaaaaa ><

Afrilla Melati said...

hehe, nggak sedewa itu, lebih dewa mas lutfi *opoae* tapi makasiiih:)

font yang lucu-lucu banyak dari http://kevinandamanda.com/ :D

hani said...

oalaaah, sipsip. makasih rekomennya ya adek ^^

Afrilla Melati said...

oke mbak:)

Cliff said...

I dunno I really like the second one sooooo much!!! :D And oh ya I'm loving the song on this blog sooo much!

CROP.CRIP.CROP

Post a Comment

January 30, 2012

headerku yang ketujuuuuh:D

awal punya blog ini, kalo nggak salah itu kelas lima. masih suraaaam banget-_- terus masih pake header yang sebenernya bukan header. jd kayak ukuran foto kotak biasa gitu, trus dijadiin header-- sumpah kalo inget2 itu aduh uwisin-_- dulu komplotan blog itu cuma roshan. dan masih..ya gitu. bekgronnya masih dari shabby blog, ditambah header yang sekarat cacad itu, aduh ngenes.

tapi sejak beberapa bulan silam *uwo gaya* aku mulai blog ini lagee yuhu (?) udah dipermark, semua gadget nya yang alay-alay itu diilangin, lha maho e-_- lek gak salah onok ikan2an e barang--nggilani pol

lha sekarang udah gak maho lagi (?) dan sudah banyak perubahan dan perkembangan *guaya* jadi mari lah kita berdoa untuk korban dari kelalaian afriyani susanti flashback *guaya* *jadi inget blognya shopek yang sudah kandas beberapa minggu lalu* header2 ku dari awal mermak itu:

 
yang pertama : ini kalo gak salah gambar bunga-bunga nya itu nyari, entah dimana saya lupa-_- trus masih simpel, cuma dikasih tulisan. kalo gak salah font nya learning curve. masih inget, bekgron blog ku pas itu masih putih bersih. menjaga kesimpelan blog *guaya*

nah ini header yang kedua, font nya unyu ya *maho* insyaAllah fontnya Katy Berry. trus yang di pojok itu font nya Annie Use Your Telescope. sama freebie dari *cepip* nah emang masih simpel, kayak blog hariannya anak kuliahan gitu *ngakungaku* entahlah-_- bekgronnya masih putiiih

ini header foto ketiga  yang gak jelas, dan tentunya kebesaran. ini gantungan hape pas kecil, unyu sekali bukan? *maho* font masih Katy Berry, trus bekgron blog masih putih B)

 ini guaya, seakan2 kayak aku yang nggambar ini-_- kalo gak salah ini fotonya nyari di dolliecrave, trus kijangnya di crop. bekgron blog nya yang dgdgdgdgdg (Dolce and gabbana, iya deh gak boong)

 ini apaan-_- header kelima oke ini kalo gak salah bekgron headernya nyari di iamadek, trus fontnya Bright Young Things sama satunya dirahasiakan. wkwk. 

 trus ini header ke enam: terinspirasi dari pastries, entah kenapa pingin dibuat header *gaplek* trus fontnya font asli dari lepi, arial sama mv boli *apal-_-*

daaaan ini yang sekarang tak pake, header ke TUJUH: ini pake beberapa font yang aku baru download, lupa namanya. soalnya masih baru download sih--V pake brush splatter gitu, baru download juga, gara2nya bintang minta dibikinin logo kelas sih. trus nemu ini, nyoba2 aja sebenernyaaa

oke, sekian aja post kali ini, moga bermanfaat bagi kita semua bisa dicoba tuh fontnya, lucu:D

5 comments:

hani said...

aaaaah, dewa dek sumpaaaaah ><
itu, yang terakhir fontnya apa dek? n nyari dimana? *banyak bacot*

sumpah excited ngeliatnyaaaaaaa ><

Afrilla Melati said...

hehe, nggak sedewa itu, lebih dewa mas lutfi *opoae* tapi makasiiih:)

font yang lucu-lucu banyak dari http://kevinandamanda.com/ :D

hani said...

oalaaah, sipsip. makasih rekomennya ya adek ^^

Afrilla Melati said...

oke mbak:)

Cliff said...

I dunno I really like the second one sooooo much!!! :D And oh ya I'm loving the song on this blog sooo much!

CROP.CRIP.CROP

Post a Comment

Back to Top