March 28, 2012

FELT EVERYWHERE

selamat pagi siang sore dimanapun anda berada, bersama saya lagi di blog tercintah inih-_-

 
hari ini saya mau posting tentang jam-jaman dari kain flanel, ada empat ekor buat yang mau. lagian hari ini saya nganggur, walaupun ada tugas tapi saya tidak mood untuk mengerjakan. jadi saya hanya bikin ini, hehe. ada yang mau?



sebenernya rencana mau bikin ini udah lama, cuman baru jadi tadi siang. dulu udah ada foto temennya om yang pake ini, cuman fotonya entah kemana ilang di laptop. ntar kalo ketemu bakal aku update deh.

jadi? apa ada yang mau? ini biasanya buat anak kecil yang masih unyu, tapi kalo pede makenya, kita bisa kok make ke sekolah bahkan. aku pernah-_- oke, yang mau tinggal sms aja ke 08980008808:)

March 27, 2012

HA-MIN-DUA SEBELUM MASUK._.

astaga. lusa udah masuk lagi. malapetaka. masuknya pas hari kamis pula, lebih keramat lagi. kenapa? di hari kamis itu bawaannya berat, pelajarannya susah-susah plus bukunya tebel-tebel. biasanya pas pulang itu langsung teler. gak sampe setengah jam istirahat, udah harus les-_- mboh maho *kenapa jadi curcol......

 
oke bahas tentang hari ini, selasa tanggal 27 maret 2012. hari ini saya ditemani oleh seorang teman saya, yaitu annisa. pertama-tama kita ngenet. ditengah-tengah ngenet kakakku dateng. jengjeng. dan beberapa menit kemudian satu-persatu teman-teman nya datang. inilah yang sedikit mengganggu. mau nyetel mp3 kenceng-kenceng, ada orang banyak. mau foto-foto, mau taruh dimana ini muka-_- oke akhirnya kita memutuskan untuk pergi jauh-jauh dari rumah. gak begitu jauh sih, cuma sampe playground aja. jalan kaki mameeeen, capek. panas pula. lewat mts, ada serumpun orang berjilbab putih dan memakai rok biru donker yang jilbabnya sedikit beda dengan penghuni mts pada umumnya, dan hem putihnya dikeluarin. cuma ngeliatin, kita stay cool aja. trus baru ternyata ngeliat sekerumunan orang itu naik angkot yang mungkin udah dipesen buat nunggu kali ya._. dan baru tersadar bahwa mereka-mereka itu bukanlah penghuni mts, alias pendatang. yah mungkin tempat ujian nya di mts kali..

kemudian saya dan annisa terus berjalan sampai di playground. lewat samping, yang mau masuk de rumah itu. begitu masuk langsung ditegur sama mas-mas yang bajunya menyiratkan bahwa dia petugas nya playground situ. dia langsung tanya 'MAU KEMANA MBAK?' sebenernya di caps lock kayak gini ini agak gak penting, tapi ya sudahlah. trus aku njawab asal 'mau liat futsal' trus orangnya bilang sesuatu tapi kita gak denger, trus orangnya ngomong lagi 'lewat sini aja, kalo masuk ke area playground nanti saya tarik i tiket' deg. kita iya in aja tuh mas-mas cerewet. sedikit banyak mirip sama satpam permata jingga. megelno. cerewet-_- aku sama annisa yang tadinya mau foto-foto, berakhir gak jadi gara-gara takut disamperin sama orang maho tadi. alhasil kita cuma duduk bentar, istirahat. trus keluar lagi, dan ngeliat mas-mas maho tadi lagi nyeramahin ibu-ibu sama anaknya. tuhkaaaaan, korban lagi-_- 

trus kita balik, lewat mts masih rame. alhasil pulang setelah beli es krim dan membawa 2 bungkus pangsit untuk dimakan di rumah. satu kata banyak makna = ngenes.

 

sebenernya gak nyambung sama paperdoll diatas, cuman pas tadi annisa ngenet, aku sibuk masangin baju di paperdoll yang ini. yep, temanya nggak begitu formal. kayak ya sekarang ini, kan lagi libur juga. gitu aja, eh btw lumayan loh aku bisa curcol nulis segitu banyak. biasanya cuma sekalimat-dua kalimat. oke selamat berlibur cemans-cemans, jangan biarkan libur yang tak begitu panjang ini menjadi ngenes.


 

March 21, 2012

PAPERDOLL

 
paperdoll. entah kenapa minggu-minggu ini jadi suka banget mix and match in bajunya. padahal minggu-minggu sebelumnya masih suka bikin papertoy. tapi kayaknya aku lenih suka main paperdoll. abis unyu sekali, bajunya beragam banget, bikin iri yang punya malah-_- bisa diliat disitu, seabrek kan-_- mulai dari kaos biasa, rok, jeans, wig, rompi sampe kacamata pun ada. yang bikin capek itu pas ngguntingnya, banyak banget sih-_- tapi sebanding sama yang didapetin. agak nganggur sih, tapi emang lucu aja main beginian:D



dan hari ini kan libur, mulai lagi deh acara agak nganggurnya. jadi main paperdoll aja. ini ada 4 model yang aku bikiin, yang paling kiri sama paling kanan itu sepasang. yang 2 ditengah itu ceritanya ibuk sama anaknya lagi mau ke pantai-_- oke labil, tapi emang asik kok:)

(click to enlarge)
sudah sekian dulu, doakan pas acara-acara libur gini aku bisa rajin mandi yaw-_-


March 11, 2012

JUSTICE


waah, entah kenapa pingin banget ngepost tentang kelasku, justice. bukan membangga-banggakan loh ya, tapi emang bangga sama kelas sendiri. kenapa? kok tanya kenapa, ya haruslah. masak nggak bangga sama kelas sendiri-_- oke2 to the point, nama justice ini juga ngarang aja. of course nyari di kamus pada awalnya. tapi akhirnya yang pas ya nama justice ini:D no justice no peace ahahah


gausah banyak bacot, langsung ya baca beberapa post ini:
 

March 10, 2012

sabtu, 10 Maret 2012:D

yah, hari ini. dimulai dengan tadi pagi berangkat dari rumah dan nyaris telat seperti biasanya. trus belajar buat ulangan qh, dan ternyata jam pertama gak jadi ulangan, tapi pake jam terakhir. samting banget buat yang belum belajar. termasuk aku. kemudian dilanjutkan dengan pelajaran mate(k)matika yang sangat keramat, yang maho dan belajar tentang sesuatu yang sebenarnya mungkin gak digunakan pas udah kerja nanti. kemudian istirahat.

oiya, tadi di kelas ternyata menyimpan sesuatu yang sangat maho yaitu kotoran kucing dan sangaaaat bau-_- terpaksa aswin ferdy menyeroknya dengan seroknya sapu, dan kemudian membuangnya. raine gaplek, kayak mau muntah-_- ya saya tau bagaimana perasaannya


kemudian pas pelajaran kosong mengadakan foto keluarga wkwk. berasa ayu itu pas hari sabtu. bajunya sangatlah enak dan nyaman, kemudian jilbabnya sangat enak diatur dan nggarai ketok putih wkwkwk #random. sebaliknya hari senin iku gak puenak pol, jilbabnya maho, gak kenek diatur trus nggarai tambah ketok ireng-_- maho maho *ngamuk


shopeeek. unyu skali hwhwhw
dan yang terakhir saya hwhwhw B)
sudah, sekian saja. oiya aku udah dapet gogirl edisi mareeet, sip wes:D happy weekend yaw

March 3, 2012

myfirstpapertoy:D




pertamanya aku tau papertoy dari bintang, pas liburan kan aku ke rumah dia. sama anak2. terus dia pamer papertoy buzz nya dia-_- jd anak2 suruh megang satu satu. kuker kan--'




dan lalu ada inas dengan papertoy panda nya yang mau dikasihkan ke izza. dan dia ternyata juga sering bikin sama kakaknya. ini ada salah satu papertoy nya inas yang danbo, unyu sekali wkwk



inspired from bintang wa inas, beberapa minggu kemudian aku mulai nyari-nyari pola nya papertoy yang bagus tapi gampang (link) tapi masih belum kesampean buat. kemudian direalisasikan (eh) pada suatu sore, dan berhasil juga akhirnya, paper toy ku yang pertama, hihihi


nah gitu, lumayan deh buat pemula-- lain kali mau nyoba lagi.. sapa yang mau ikut? wkwk

March 28, 2012

FELT EVERYWHERE

selamat pagi siang sore dimanapun anda berada, bersama saya lagi di blog tercintah inih-_-

 
hari ini saya mau posting tentang jam-jaman dari kain flanel, ada empat ekor buat yang mau. lagian hari ini saya nganggur, walaupun ada tugas tapi saya tidak mood untuk mengerjakan. jadi saya hanya bikin ini, hehe. ada yang mau?



sebenernya rencana mau bikin ini udah lama, cuman baru jadi tadi siang. dulu udah ada foto temennya om yang pake ini, cuman fotonya entah kemana ilang di laptop. ntar kalo ketemu bakal aku update deh.

jadi? apa ada yang mau? ini biasanya buat anak kecil yang masih unyu, tapi kalo pede makenya, kita bisa kok make ke sekolah bahkan. aku pernah-_- oke, yang mau tinggal sms aja ke 08980008808:)

March 27, 2012

HA-MIN-DUA SEBELUM MASUK._.

astaga. lusa udah masuk lagi. malapetaka. masuknya pas hari kamis pula, lebih keramat lagi. kenapa? di hari kamis itu bawaannya berat, pelajarannya susah-susah plus bukunya tebel-tebel. biasanya pas pulang itu langsung teler. gak sampe setengah jam istirahat, udah harus les-_- mboh maho *kenapa jadi curcol......

 
oke bahas tentang hari ini, selasa tanggal 27 maret 2012. hari ini saya ditemani oleh seorang teman saya, yaitu annisa. pertama-tama kita ngenet. ditengah-tengah ngenet kakakku dateng. jengjeng. dan beberapa menit kemudian satu-persatu teman-teman nya datang. inilah yang sedikit mengganggu. mau nyetel mp3 kenceng-kenceng, ada orang banyak. mau foto-foto, mau taruh dimana ini muka-_- oke akhirnya kita memutuskan untuk pergi jauh-jauh dari rumah. gak begitu jauh sih, cuma sampe playground aja. jalan kaki mameeeen, capek. panas pula. lewat mts, ada serumpun orang berjilbab putih dan memakai rok biru donker yang jilbabnya sedikit beda dengan penghuni mts pada umumnya, dan hem putihnya dikeluarin. cuma ngeliatin, kita stay cool aja. trus baru ternyata ngeliat sekerumunan orang itu naik angkot yang mungkin udah dipesen buat nunggu kali ya._. dan baru tersadar bahwa mereka-mereka itu bukanlah penghuni mts, alias pendatang. yah mungkin tempat ujian nya di mts kali..

kemudian saya dan annisa terus berjalan sampai di playground. lewat samping, yang mau masuk de rumah itu. begitu masuk langsung ditegur sama mas-mas yang bajunya menyiratkan bahwa dia petugas nya playground situ. dia langsung tanya 'MAU KEMANA MBAK?' sebenernya di caps lock kayak gini ini agak gak penting, tapi ya sudahlah. trus aku njawab asal 'mau liat futsal' trus orangnya bilang sesuatu tapi kita gak denger, trus orangnya ngomong lagi 'lewat sini aja, kalo masuk ke area playground nanti saya tarik i tiket' deg. kita iya in aja tuh mas-mas cerewet. sedikit banyak mirip sama satpam permata jingga. megelno. cerewet-_- aku sama annisa yang tadinya mau foto-foto, berakhir gak jadi gara-gara takut disamperin sama orang maho tadi. alhasil kita cuma duduk bentar, istirahat. trus keluar lagi, dan ngeliat mas-mas maho tadi lagi nyeramahin ibu-ibu sama anaknya. tuhkaaaaan, korban lagi-_- 

trus kita balik, lewat mts masih rame. alhasil pulang setelah beli es krim dan membawa 2 bungkus pangsit untuk dimakan di rumah. satu kata banyak makna = ngenes.

 

sebenernya gak nyambung sama paperdoll diatas, cuman pas tadi annisa ngenet, aku sibuk masangin baju di paperdoll yang ini. yep, temanya nggak begitu formal. kayak ya sekarang ini, kan lagi libur juga. gitu aja, eh btw lumayan loh aku bisa curcol nulis segitu banyak. biasanya cuma sekalimat-dua kalimat. oke selamat berlibur cemans-cemans, jangan biarkan libur yang tak begitu panjang ini menjadi ngenes.


 

March 21, 2012

PAPERDOLL

 
paperdoll. entah kenapa minggu-minggu ini jadi suka banget mix and match in bajunya. padahal minggu-minggu sebelumnya masih suka bikin papertoy. tapi kayaknya aku lenih suka main paperdoll. abis unyu sekali, bajunya beragam banget, bikin iri yang punya malah-_- bisa diliat disitu, seabrek kan-_- mulai dari kaos biasa, rok, jeans, wig, rompi sampe kacamata pun ada. yang bikin capek itu pas ngguntingnya, banyak banget sih-_- tapi sebanding sama yang didapetin. agak nganggur sih, tapi emang lucu aja main beginian:D



dan hari ini kan libur, mulai lagi deh acara agak nganggurnya. jadi main paperdoll aja. ini ada 4 model yang aku bikiin, yang paling kiri sama paling kanan itu sepasang. yang 2 ditengah itu ceritanya ibuk sama anaknya lagi mau ke pantai-_- oke labil, tapi emang asik kok:)

(click to enlarge)
sudah sekian dulu, doakan pas acara-acara libur gini aku bisa rajin mandi yaw-_-


March 11, 2012

JUSTICE


waah, entah kenapa pingin banget ngepost tentang kelasku, justice. bukan membangga-banggakan loh ya, tapi emang bangga sama kelas sendiri. kenapa? kok tanya kenapa, ya haruslah. masak nggak bangga sama kelas sendiri-_- oke2 to the point, nama justice ini juga ngarang aja. of course nyari di kamus pada awalnya. tapi akhirnya yang pas ya nama justice ini:D no justice no peace ahahah


gausah banyak bacot, langsung ya baca beberapa post ini:
 

March 10, 2012

sabtu, 10 Maret 2012:D

yah, hari ini. dimulai dengan tadi pagi berangkat dari rumah dan nyaris telat seperti biasanya. trus belajar buat ulangan qh, dan ternyata jam pertama gak jadi ulangan, tapi pake jam terakhir. samting banget buat yang belum belajar. termasuk aku. kemudian dilanjutkan dengan pelajaran mate(k)matika yang sangat keramat, yang maho dan belajar tentang sesuatu yang sebenarnya mungkin gak digunakan pas udah kerja nanti. kemudian istirahat.

oiya, tadi di kelas ternyata menyimpan sesuatu yang sangat maho yaitu kotoran kucing dan sangaaaat bau-_- terpaksa aswin ferdy menyeroknya dengan seroknya sapu, dan kemudian membuangnya. raine gaplek, kayak mau muntah-_- ya saya tau bagaimana perasaannya


kemudian pas pelajaran kosong mengadakan foto keluarga wkwk. berasa ayu itu pas hari sabtu. bajunya sangatlah enak dan nyaman, kemudian jilbabnya sangat enak diatur dan nggarai ketok putih wkwkwk #random. sebaliknya hari senin iku gak puenak pol, jilbabnya maho, gak kenek diatur trus nggarai tambah ketok ireng-_- maho maho *ngamuk


shopeeek. unyu skali hwhwhw
dan yang terakhir saya hwhwhw B)
sudah, sekian saja. oiya aku udah dapet gogirl edisi mareeet, sip wes:D happy weekend yaw

March 3, 2012

myfirstpapertoy:D




pertamanya aku tau papertoy dari bintang, pas liburan kan aku ke rumah dia. sama anak2. terus dia pamer papertoy buzz nya dia-_- jd anak2 suruh megang satu satu. kuker kan--'