March 11, 2012

JUSTICE


waah, entah kenapa pingin banget ngepost tentang kelasku, justice. bukan membangga-banggakan loh ya, tapi emang bangga sama kelas sendiri. kenapa? kok tanya kenapa, ya haruslah. masak nggak bangga sama kelas sendiri-_- oke2 to the point, nama justice ini juga ngarang aja. of course nyari di kamus pada awalnya. tapi akhirnya yang pas ya nama justice ini:D no justice no peace ahahah


gausah banyak bacot, langsung ya baca beberapa post ini:
 

1 comments:

The Bookness said...

Followed. And maybe you will stop by me someday.

thebookness.com

Post a Comment

March 11, 2012

JUSTICE


waah, entah kenapa pingin banget ngepost tentang kelasku, justice. bukan membangga-banggakan loh ya, tapi emang bangga sama kelas sendiri. kenapa? kok tanya kenapa, ya haruslah. masak nggak bangga sama kelas sendiri-_- oke2 to the point, nama justice ini juga ngarang aja. of course nyari di kamus pada awalnya. tapi akhirnya yang pas ya nama justice ini:D no justice no peace ahahah


gausah banyak bacot, langsung ya baca beberapa post ini:
 

1 comments:

The Bookness said...

Followed. And maybe you will stop by me someday.

thebookness.com

Post a Comment

Back to Top